Владимиру Семеновичу Высоцкому 81

Без законченных фраз
нету больше стихов
их слова словно
тоньше иголки

Я хотел бы свалиться
от пули стрелков
а не в мягкой
застеленной койки

Я не смог бы остаться
средь этой толпы
я разбился бы здесь
на осколки

Только душу мою
вы зарыть не смогли
а сберечь не смогли
вы ПОТОМКИ


Рецензии
ВладимИр - Владеет мИром...Простите.

Любовь Юрьевна2   25.01.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.