Крутится, вертится шар голубой
Как же не долог путь наш земной?
Надо быстрей нам всё испытать,
Везде побывать и в космос слетать.
Часы неустанно считают минуты,
А ты оказался вдруг на распутье.
Много преград, чтоб достичь высоту.
Бороться за землю иль сдаться врагу?
Сидеть, сложа руки иль плыть по реке?
Вопрос ставит жизнь:»Быть иль не быть?»
Кто любит свободу, тот бросится в бой.
Ленивый, безвольный в мечтах будет жить!
Свидетельство о публикации №119012502741