Такие ночи были не у каждого

Такие ночи,знаю,
Были не у каждого,
Когда не знаешь -
Встретишь ли рассвет.

Как не легко отсеять
   зёрна важного
От плевел паники и
                бед.

Не зачеркнуть, не вырвать,
                не стряхнуть...
Такую ночь не избежать.
Не смею я свечу задуть,
Свою молитву оборвать...


Рецензии