Доброе утро

Утром дел невпроворот.
Утром дел круговорот.
Утро как локомотив,
за собой весь день везёт.
Утро дирижёр в оркестре,
всему  дню ритм задаёт.
Говорю  я  с добрым утром!
Себе,  мужу  и  детишкам.
Доброе утро - счастливое утро.
Как же чудесно, что вся семья вместе.
Доброе утро-с любимыми  утро.
Любя обнимаю Артёма и Сашу.
Моё утро доброе, моё утро бодрое.
Чтобы утро было бодрым,
спать я вовремя ложусь.
Делаем с детьми  зарядку.
Пять минут, но каждый день.
Доброе утро - весёлое утро.
Хмурится утром нам не годиться.
Доброе утро - вкусное утро.
Детям на завтрак  каша и фрукты.
Папе омлет, кофе и сушки.
Доброе утро - красивое утро.
Саше  одену  платье в горошек.
Артёмка наденет  строгий костюмчик.
Доброе утро - бывает и шумным.
Звонко заплачет дочурка.
-Мама! В садик не хочу.
-Я с Полинкой не дружу.
Закапризничал Артёмка.
-Эту  кашу не люблю я.
-Завтра приготовь другую.
Доброе утро - чуть торопливое.
Мы с мужем спешим на работу.
Детей надо отвести.
Муж ведёт Артёма в школу.
Сашу в садик я веду.
Бывает утро шумным и торопливым.
Утро может быть суетливым.
Но при этом всегда доброе и ласковое.
И в любую погоду моё утро солнечное.
Благодаря вам мои любимые солнышки.
С добрым утром мои милые!
Я с вами всегда очень счастливая.
С добрым утром родные мои!


Рецензии