Осторожно, комплименты

когда мы слышим комплименты,
надо быть осторожнее, например:

- Какая же Ты

Симпатичная (Сексуальная, Cкромная и т.п.)
Умная (Успешная, Удивительная и т.п.)
Красивая (Кокетливая, Красноречивая и т.п.)
Активная (Аккуратная, Аристократичная и т.п.)!

- Ты тоже

Добрый (Деловой, Дорогой и т.п.)
Успешный (Удачливый, Удивительный и т.п.)
Работящий (Разумный, Реактивный и т.п.)
Атлетичный (Азартный, Аппетитный и т.п.)
Культурный (Креативный, Классный и т.п.)!


Читайте по первым заглавным буквам!
...Не позволяйте вешать Вам лапшу на уши!


Рецензии