Раскрутил центрифугу успеха...
О себе так сказать не могу,
Существую на краешке эха,
На негромком его берегу.
Пролетит мимо взгляда сорока,
Прошуршит мимо слуха змея,
И опять тишина одинока,
У которой наперсником я...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119012502673