Объективная реальность
В. И. Ленин (матерый реалист, достойный матерного слова)
Слышишь с дальних концов
Голоса подлецов?
То ведут депутаты
Затяжные дебаты.
Чуешь с тесных боков
Толкотню дураков?
То общественность наша,
Их нисколько не краше.
Видишь сборище гнид,
Импозантных на вид?
То крутые чинушки
Собрались у кормушки.
Помнишь нищенский сброд
С гордой кличкой «народ»?
То кукуют терпилы, –
Чтобы пусто им было!..
25 января 2019
Свидетельство о публикации №119012502668