Бездарно прожитая жизнь

Бездарно прожитая
              Жизнь!
Оставь обиды,
           оглянись!
Ты лучше честно
       мне скажи -
Ты не любила меня,
          Жизнь?

К чему твои
         нравоученья,
Упреки поздние,
         слова...
Над головой твоей -
          свеченье.
Ты Жизнь - святая!
        Ты - права!


Рецензии