Мечты сбываются

Говорят - загадаешь, сбудется.
Да и вправду уже сбылось,
Наши души опять целуются,
Видно так уже повелось...

И любовь то кнуты, то пряники,
Жизни учит нас видно Бог.
Не сметут наше счастье веники,
Беды выставим за порог.

Мне женой называть тебя нравится,
Это слово ласкает слух.
И зачем мне нужна любовница?!
Когда ты заменяешь двух...

Мысли вслух и ни слова умного,
Просто это всё от души.
Ты прости меня полоумного,
Обними, зацелуй в тиши...

25.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии