Жизнь шагает

День за днём шагает жизнь
Без оглядки в юность.
День бывает часто чист.
Забывая буйность
Судьбы сложной, что была,
Это всё взаправду,
Через радость иль тоску,
Возрождая сказку.

Мысли бродят мимоходом
Пред сверканием таланта...
А под дивным небосводом
Клонят головы Атланты
Перед женщиной однажды-
Это должен из них каждый...

Жизнь не бойся-лишь вперёд...


Рецензии