В чём отличие правильного от неправильного?
Справедливо и обратное: создавшие неправильное получили образование, но недостаточное воспитание и неправильно восприняли доводимое до них.
/Серж Пьетро 1, 25 01 2019, Татьянин день /
Свидетельство о публикации №119012502624