Копьё дикаря

 Телефон,планшет,ключи
Щупает рука,
Что ещё?, ах да! - очки
И жене - пока.

Взял всё молча и в перёд
Здесь зевать нельзя,
На работу, как в поход,
В дальние края.

Так всегда,сейчас и в старь,
Кем бы кто не стал,
Потерял копьё дикарь,
Всё - пиши пропал!

Вот так все мы и живём,
На чеку всегда,
А иначе пропадём ,
Как в песке вода.


Рецензии