Всё про тебя по большей части

Всё про тебя
По большей части
Строчу стихи
В худой блокнот
Держу кролей
Различной масти
Они приятней
Всех хлопот

Я накормлю тебя
Сварганив
Крольчатину
Мужской рукой
Никак меня
Ты не оставишь
Всё о тебе
В блокнот строкой


Рецензии