Не стели мне постель головой на восток
страшных сказов мне на ночь не сказывай.
С нестерпимою страстью поёт водосток, -
то частушкой, то африкой джазовой.
Ставень настежь родимый! К нему притулюсь,
придышавшись к черёмушным куревам.
Станет радость моя, как вразвалочку гусь,
вдоль берёзок шуршащих разгуливать.
Изловлю я в ладошку тугую струю!
Защекочет ладошечку звонкая.
И тогда я ей песню свою запою,
Причитая и весело ойкая!
Свидетельство о публикации №119012502576
С уважением,
Олег Бутримов 09.12.2022 11:21 Заявить о нарушении
Я рада!
Виноградова Евленья 09.12.2022 21:13 Заявить о нарушении