одни идиоты
электронное письмо,
то там задаётся Вопрос,
как называется (!!!)*вашь сервер(?)
или назовите ,ваш прокси сервер.
а откуда я ево знаю,
да и не обязан знать...ничего такого.
ну и отбили охоту.
конешно есть перекидывания сигналами,
в майле,в фейсбуке.
но что мне может начертать человек,
не знающий наших условий.
да конечно...послания были,
обычно унижающЕ, вопрошающие.
то есть--у народа НЕТ личной культуры.
а с запада мне писали...так там одни идиоты.
это я не про женщин.
электронное письмо есть СверхИздевательство.
а потом--вдруг на той стороне,
у человека и компьютера то нет.
да и в советские времена,Очень мало было народу,
осмелившихся изготовить,Письмо.
вывод один---письма ЗАПРЕЩЕНЫ.
с какой целью создаётся разьединительная почва(?)
а чтобы народ не смог обьединиться,
для борьбы с частными негосударственными Интересами.
Свидетельство о публикации №119012502547