ветрА и вЕтры Владимира Высоцкого
ветра, также, вЕтры !
Сильны и поныне!
За декой гитарной скопилась руда,
и SOS чьих-то душ, что хоронят глубины.
Но, прав капитан! И бывалый корсар
свободу свою защищая под вечер
порвал
в никуда уже все паруса
для новой и нужной кому-то там встречи.
Над грифом гитарном видны купола,
и, кажется,
всё там сейчас так как надо!
Владимир Высоцкий того бы желал.
Пропел- прохрипел :всё как надо, ребята!
Гуляют по памяти нашей ветрА,
ветра,также, вЕтры! Сильны и поныне!
И движется быстро в аккордах рука,
и в нервах гудит бас любимый и хриплый.
25.01.2019
Сегодня концерт ко дню рождения поэта в 22ч 00 мин на 1-ом канале.
Свидетельство о публикации №119012502531
Неля Ландо 26.01.2019 12:56 Заявить о нарушении
Аглоссер 26.01.2019 14:55 Заявить о нарушении