по Парижу без злого карлика...
Старший Люцъ
Злобный карлик с вокзала однажды заколет стилетом во сне.
Не позволив уехать в Париж. Украдёт
проездной документ и брошюрку любимых стихов
Велимира...
...Но его обману по Ине уплыву
на плоту -
захватив карандаш и бумагу и пару любимых
Поэтов.
А ему завещаю на память долги и плакаты о правилах
проф.гигиены..
Эллен Бали
злобный карлик,читая ваши стихи,
подобреет и выбросит в море стилет
но скажу откровенно: никакого карлика
в вашей жизни не будет и нет
мой привет!!!
25.01.2019 08:52
картина американского художника Robertа Finale
Свидетельство о публикации №119012502526
Старший Люцъ 25.01.2019 09:55 Заявить о нарушении
Старший Люцъ 26.01.2019 03:28 Заявить о нарушении
эмигранты писают прямо в центре столицы Франции где хотят
по рассказам очевидцев по Парижу такой аромат идет...
Эллен Бали 26.01.2019 07:06 Заявить о нарушении