Расстаться нам суждено...
И между нами вёрсты,
Но небо у нас одно,
И те же над нами звёзды...
И даты в календаре...
И звуки мы те же слышим...
Мы ходим по той же земле,
И тем же воздухом дышим...
Быть вместе нам не дано...
И слабое утешенье,
Что небо над нами одно...
Мы, кажется, в разных вселенных.
Свидетельство о публикации №119012502484
Людмила Джугашвили 27.01.2019 08:57 Заявить о нарушении