Отпусти

Не пиши! Не звони!
Всё забудь и прости!
Отпусти...
Если сможешь понять,
То пойми...
Если нет, то сожги, растопчи!
Промолчи...

Не должны больше
Наши сойтись пути.
Я направо, а ты налево.
Уходи! Умоляю...беги!

Всё, что было в груди истлело...
И сожгло! Разорвало! Сгорело!
Разметало... Убило...
Неужели же я не любила?..
Что ты знаешь тогда о любви...


Рецензии