Мои друзья
Гранитная строка сочится кровью.
Уста хранят незримую печать
И боль саднит у каменных надгробий.
Сокрылись вы в заоблачную высь,
За отблески горящего заката.
Я верю, там течёт иная жизнь,
Но как-же не хватает вас, ребята!..
Правдивых слов и неприметных фраз,
И строгости внимательного взгляда.
Я всё бы отдал, только бы сейчас,
Вновь очутиться вместе с вами рядом.
Как в школе, жизнь поднимет нас к доске
Решать замысловатые задачи,
Но кто из вас пошлёт подсказку мне,
И примет боль, и обо мне заплачет?
Мы встретимся в таинственных мирах,
За горизонтом в звёздном зазеркалье,
И небо затрепещет, словно стяг,
И мы пройдём по Млечной магистрали.
Свидетельство о публикации №119012500247
Ольга Чувашева 28.10.2019 11:59 Заявить о нарушении
Евгений Захарченко 2 29.10.2019 20:26 Заявить о нарушении