тепло морозной песни

 
    Трудился взгляд притихшего ребёнка -
    на варежке небесный дар
    искрился нежно, и дитя негромко
    подозвало: "Ма, посмотри сюда!"
    Снежинкой любовались вместе:
    такая крошечная, расточала нам
    тепло, морозной песни...
    простая, ненаглядная глазам.


Рецензии