Точность
Когда не видишь цели,
Тогда уж точно смело
Скажи всем - НА-ДО-Е-ЛИ!
Но могут не понять
И принести вам ель.
Приходится признать,
Что это ваша цель.
Ведь сказано, что НАДО,
И уточнили -ЕЛИ.
И вот вам - как награда,
Ель - то, что вы хотели?
Учитесь выражать
Точнее пожелания.
Иначе принимать,
Совсем не ваши чаяния.
Свидетельство о публикации №119012502407