Коротко о главном
Каждый миг своего бытия...
Божьи твари, но человеки,
По подобию Высшего Я...
Мы малЫ , но при этом велИки
И ошибки - лишь способ познания...
Мы микробы Вселенной и блики
В отраженьи зеркал мироздания...
Но вмещаем весь космос в себя,
Вовлекаясь в процесс невольно,
И живём, ошибаясь, любя,
Хоть бывает от этого больно...
23.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012502404