Холодное сердце

Любить не умеет холодное сердце.
Ведь нет в нём таинственной солнечной дверцы.
В нём нет ни тепла и ни яркого света.
Стучи не стучи, не получишь ответа.

Подальше от сердца такого держитесь.
Не тратьте минуты бесценные жизни.
Согреть не сумеешь, а сам лишь замёрзнешь.
И в град превратятся горячие слёзы.

В любовь оно тоже не сможет поверить,
За плотно закрытою солнечной дверью.


Рецензии