Нужна чистая вода

Принеси мне,принеси,
Принеси воды для чая.
Два ведра простой воды.
Иль я грязной накачаю.

Пить хочу я очень,очень.
Грязи и  песка хватает
ЖКО лишь обещает.
Без микробов воде рады.

Тяжело? Тогда неси
Хоть одно ведро для вида.
Или вызови такси.
Не будь только инвалидом.

Не хочу в тебе я видеть
Немощного старика.
Я ж могу возненавидеть
Вот такого мужика.

Угости меня,родной
Пол стаканом Азер чаем.
Нет не нужен мне другой.
Чистоту во всём встречаем.


Рецензии