Бархатный сезон
Спуски и подъёмы
Ножки прячет юбка
О да мы знакомы?
Стриженный газон
Ровные кусты
Бархатный сезон
Рядом я и ты
Бьются в унисон
В трепете сердца
Бархатный сезон
Вместе до конца
С моря лёгкий бриз
Ты вся из себя
Встреча как сюрприз
Дар от октября
Лирика, интим
Шепот губ твоих
В небо мы летим
В небо для двоих
Вечер, саксофон
Ты - очарование
Бархатный сезон
Танец как признание
Я держу фасон
Медленно веду
Бархатный сезон
В грёзах наяву
Свидетельство о публикации №119012502347