Ich fliesse mit

 
Wir sind niemals so verloren, als das unser Schutzengel uns nicht finden kann...

Du betrachtest die Dinge von einer neutralen Seite und laesst die Urteile von Gut oder Schlecht los. Nur so erkennst den Sinn hinter allem und die verborgenen Chancen. Die Weisheit deiner Seele dringt hervor, und viel altes Wissen offenbart sich jetzt und hilft dir bei wichtigen Entscheidungen.
 Affirmation: "Ich fliesse mit dem Leben und lasse alle Urteile los."...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.