Сыну

   Дай,Господи, сынок, тебе тепла,
   Чтоб люди все приветливо встречали,
   Чтоб любовь с тобою рядом шла
   И оберегала от печалей...
 
   От скуки, расстояния одолев,
   От мыслей грустных и бессонниц жгучих...
   Чтоб мудрый был , всесильный, словно лев!
   Дай , Господи, тебе денёчков лучших...

   Чтоб тешили и деточки и дом,
   Жизнь была щедрей, мудрей и ярче...
   Чтобы везло повсюду и во всём,
   Чтоб было всё, как хочешь, не иначе!


Рецензии