Песня4. А все равно я первую любовь найду

               

                Хожу по белу свету и все один хожу,
                Ищу любовь я первую, любимую свою.
                А сколько тропок-тропочек-я все их исхожу,
                А все равно я первую любовь свою найду.

              Ах,белая черемуха ,ты для меня цветешь,
              А любовь мою первую,наверно,не найдешь.
              Ах,белая черемуха,-цвети,цвети,цвети.
              А любовь мою первую мне помоги найти.

                Уж зорька занимается, и все кругом в цвету.
                И знаю,что я первую любовь свою найду.
                Ах,белая черемуха,цвети,не отцветай,-
                Найду любовь я первую,ты только время дай.


Рецензии