Подружка!

Приходи ко мне подружка!
Моя девица-Душа!
Есть перина, есть подушка,
Больше нету, ни шиша!
И что, самое смешное,
Ведь, она к тебе, - Придет!
Все наладит, все устроит,
И порядок наведет!
Вот такие, наши, бабы!
Это русская Душа!
Наша Матушка-Россия,
До чего ты, хороша!


Рецензии