Мне не хватает...
В домах – распахнутых дверей,
В толпе – открытых, добрых лиц,
Ручных и преданных зверей…
Мне не хватает ясных дней,
Терпенья, коль пришла беда,
И в жизни, прожитой, моей,
Тебя не достаёт всегда.
Свидетельство о публикации №119012502228