Ну, что за прелесть летний лес!
Он был,и будет и сейчас есть!
Всех прелестей родного леса.
Боюсь, не в силах перечесть!
Рядом с лесом цветов поляна.
Чудо-сказка! Без обмана!
Иду среди цветов по полю,
Вдыхая запахи дурмана!
Поднимешь голову ты к небу,
Увидишь нежность облаков.
Вот бы рукой мне их достать
И ими душу поласкать!
Средь трав нескошенных стою,
Любуясь красотой цветов.
Густой тенистый лес зелёный
Меня в объятия взять готов.
В траве кузнечики стрекочут
И облака плывут куда-то,
Трещит сорока в густых ветвях …
Похоже в этом я виновата?
Прекрасен, чуден летний лес!
А столько прелестей, соблазнов?
В нём отдыхаешь душой и телом
И думаешь, как жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №119012502192
Спасибо,что заглянул!Рада!!Вижу,что ты любишь лес!Я тоже скучаю по лесной красоте!
Здоровья тебе!!Его много не бывает!Пусть у тебя будет всё хорошо!Как там в ваших краях?Зима в разгаре?У нас просто весна и пробиваются весенние цветы!Просто поразительно,как время бежит!
С уважением и теплом!
Раина Жданова 25.01.2019 18:20 Заявить о нарушении