Прекраснодушный человек
прелестных действий и манер .
Благие помыслы имели его ,
свой действенный размер .
Он клеил всё, что расползалось ,
прекраснодушием своим .
В делах являлся , как воитель ,
безмерно доверял - двоим .
Благоуханием душевным
вокруг пространство наполнял .
Он честь свою , как рыцарь света ,
ни разу в жизни не ронял .
Из уст его срывались фразы ,
что завораживали люд
и в ступор , всяческий, вгоняли
подонков - мразей и Иуд .
Вот на кого равняться нужно
и брать пример с таких во всём .
Уверен я , что только с ним мы
своё Отечество спасём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012502169