Спасибо вам, люди
За все ваши чувства и мысли благие:
За то, что ещё до всего вам есть дело,
Мир бы ещё переделать хотелось...
Чтоб необычное что-то прочесть,
Вы интернет пересмотрите весь,
Не пропустите встреч и собраний...
Энтузиасты вы всех начинаний!
За любознательность, сердца экстрим,
За внимание к строчкам моим-
За все ваши чувства и мысли благие-
Спасибо вам, люди мои дорогие!
Свидетельство о публикации №119012502136