Праздники!

Снежная дорожка,
Будто, в серебре!
Эх, гуляй Россия,
Праздник в январе!
В этот, месяц зимний,
Праздники, - Кругом!
Кто, чего напутал? -
- Сами не поймем!
Но, опять, встречаем,
Старый, Новый Год!
Да, Страну Россию, -
- Только, Бог, поймет!


Рецензии