Фонарик!

Желтенький фонарик,
Во дворе висит.
Светит, будто, с нами,
Ни о чем грустит.
Светит о хорошем,
Только, тьма кругом!
Он один, не может,
Осветить, весь, дом!
Надо, чтобы было,
Больше фонарей!
Тьмы бы, стало меньше,
Свет бы, был сильней!


Рецензии