О маме
Давно тебя со мною нет
Но образ твой передо мной
Хранит меня от разных бед
Прошло уже немало лет
Но в мыслях ты всегда со мной
Прошу я у тебя совет
И будто слышу голос твой
Я так скучаю по тебе
Я так хочу к тебе прижаться
Побыть с тобой наедине
В далеком детстве оказаться
Но нет дороги нет пути назад
И прошлое обратно не вернется
Но нить что крепко связывает нас
Во веки никогда не оборвется
Давно ушла ты в мир иной
Но боль утраты не унять
Всегда и в радости и в скорби
Тебя мне будет не хватать
Свидетельство о публикации №119012502117
Спасибо что пишите памятные стихи.
С весенним теплом и уважением!.
Геннадий Горев 06.04.2024 18:56 Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего.
С уважением Тамара Ионова
Тамара Ионова 2 07.04.2024 10:21 Заявить о нарушении