И пусть не жалуются боги
В перипетии будних дел,
Забыли мы, что жизнь проходит,
Не повторится этот день.
Пусть этот день немного серый,
Не отличается от тех,
Что были раньше,или будут,
лететь на протяжении лет.
А может мы не понимаем,
Что это счастье и покой,
подаренные нам богами,
Что ты со мной,а я с тобой.
Давай сполна вкусим свободы,
И ощутим полет любви,
И пусть не жалуются боги,
А мы,- летим, летим, летим.
Свидетельство о публикации №119012502116