Стану я невесту из петли тащить...
Со слезами, с матом:Ах, она невеста!
Пусть и не со мною, ей бы жить и жить.
Да, вот с головою...Нет мозгам в ней места.
Мне не станет легче, да и веселей.
Трауром на свадьбе, с горечью потянет.
А ее, бывало, гонят из гостей.
Вот она уходит, но не пропадает.
Ночь ласкает кошку лунною рукой,
За душой в излете, очень старый ворон.
Будет о ней каркать словно о святой.
А она убийца и никто не спорит.
Не закончить притчу грустную теперь,
Не вернуть невесту к жизни старым ядом.
Хоронили в белом среди нелюдей
День благоухал, аж Эдемским садом.
Свидетельство о публикации №119012502043