Оставь всё второстепенное и наносное

Оставь всё второстепенное и наносное
И цель определив двигайся ты к ней.
Но дело выбирай себе такое,
Чтоб каждый день душе радость приносил!

И это очень важно, это главное.
Тогда не будешь в скуке
Прозябать свои ты дни.

Где скука,
Там лукавый место занимает
И начинает из тебя верёвки вить.


Рецензии