Вальехо...

Вальехо...



Играл мне на гитаре Баха... "Шутку"...
Казалось сердце выпрыгнет сейчас...
Ещё минутка и... понесётся вскачь...
куда-нибудь...
Ах... кто закажет сердцу... избранный им путь...
Никто...
И не надейтесь!
Пойте... смейтесь... со мной... иль без меня...
С хвостом бизона... иль... "без оного"...
Летит черверг по кАмням чёрно-белым...
Их "негро-бланка" называет смелый...
Вальехо...
Тот... с избитыми плечами...
Под дождь холодный...
Осень... Четвергами измученный...
Вальехо... Друг...
А если...
а если солнца луч ворвётся в сердце?
Нам Вечность завещала - жить!
На белое всё чёрные сменить...
Продолжить путь... К желанной цели...
Ну а "куда-нибудь"... отменим...
в самом деле...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Ах, как нам хочется порою верить!
Но жизнь нам скупо открывает двери,
мы выбираем путь, что подлинней...
а нам так хочется страстей!

Рина, мне нравятся твои стихи!

Петрова Любаша   26.01.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Обнимаю

Рина Феликс   29.01.2019 09:44   Заявить о нарушении