Размышляйки о фотографии
Не стоит кадрить в кадре.
Как правило, фокусы не дают сфокусироваться.
Освещая всё сразу, обнаруживаешь сплошные изъяны.
Отцентровывай. Никаких перекосов вправо и влево быть не должно.
Не преувеличивай мелкое и ничтожное.
Настоящее мастерство - выделить суть не из разноцветья, а из чёрно-белого.
Среди фотографов нет Рембрантов.
Свидетельство о публикации №119012501991
бесподобно-прекрасное! Я записал его фамилию,но потом не смог найти.((
Анатолий Маскаев 26.01.2019 09:38 Заявить о нарушении