2019. Расставание
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Тссс, ни слова..."
Тебе нужно всего два часа,
чтобы телом моим насладиться.
Недопитым осталось вино,
ты не можешь на мне жениться.
У тебя ведь, своя семья,
ну, зачем тебе эти страсти?
Я решилась на это сама,
с чувством боли в душе, от напасти.
- "Тссс, ни слова ... не говори,
не зови душевные муки!
Пусть останутся для любви,
те счастливых минут разлуки".
Свидетельство о публикации №119012501983