Ветер с бурями сдружился!

Ветер с бурями
сдружился,
Заглянувшими к нам в
гости...
Потому январь
решился,
Заморозить день от
злости!

Иль от радости быть
может,
Его стало не
понять...
Вроде солнце не 
тревожит,
Лучик не скользит
опять!

Как бывает очень
часто,
Без особого
вреда...
Чтоб от северного 
наста,
Выжита была
вода!

Но сегодня в этот
полдень,
Солнца в небе не
видать... 
Потому январь
угоден, 
Сильный холод
воссоздать!
 
Но на долго ли
вопрос,
Солнце спрятал 
теплый луч?
И не будет ли в
мороз?
Гнать по небу
стаю туч!

25.01.2019.



 

   


Рецензии