Памяти Владимира Высоцкого!

Сегодня 25 января 2019 Высоцкому испонилось бы 81 год. Почтим светлой памятью легендарного  поэта, певца, музыканта и артиста!

В морозный день январский
Высоцкий в наш явился мир.
Стихи писать он начал с детства,
Талантом Бог его не обделил.

Строчил на всём,
Что попадалось под руку
И даже на авиабилете
Строки есть.

Бурлила мысль в нём
И наружу вырывалась.
Такие Величины
Рождаются раз в сто лет.

Володя, помним
Мы тебя и любим!
И песни слушая твои
Порой смеёмся аж до слёз!

Ведь так подметить тонко
Характеры народа
Мог только тот,
Кто в самой его гуще жил.


Рецензии