Танюшкам, Танечкам, Татьянам

И так, меня зовут - Татьяна!
Вот так уж нарекли меня.
Родители решили сами,
Одобрила их вся родня.

И с этим именем по жизни,
Прошла не мало я дорог.
Любовью жизнь не обделила,
Друзей хороших дал мне бог.

Все было, взлеты и паденья...
Искала я свой идеал.
И были у меня сомненья,
Держала стойко я удар.

Удел обычный и банальный,
И груз ошибок за спиной.
Да, не была я идеальной,
А кто, скажите, был такой?!

Мне имя часто помогало,
Не зря Татьяной нарекли.
Я никогда не унывала,
Смеялась часто от души.

Я о себе, вам рассказала,
Без фальши, честно, я не вру!
Татьяны - я вам пожелаю,
Того, чего сама хочу!

Пусть будет все у вас отлично,
Здоровья, мира и любви!
А так же счастья в жизни личной!
И еще что-то для души...

Татьяна Юлова  25.01.2019 г.


Рецензии