Кровь...

У кого-то в венах море...
У кого-то там любовь.
У кого-то даже горы...
Просто камень , а не кровь.

Кто-то в неё дребедень запускает...
Кто-то ей делится, чтобы помочь...
Люди на свете разные очень
Любят все день, а кричат типа ночь.

Чёрные, жёлтые, красные, белые...
Разного роста и разных слоёв.
Бледные очень и загорелые....
 Но всё равно внутри...алая кровь.

Мчится, несётся... Гуляет по венам
Нету ей праздников...нету ей сна.
То закипает, то стынет мгновенно.
То заиграет, как будто весна.

21.12.2018      Анри


Рецензии