Сердце

                Где - то там, внутри меня,
                Что - то сильно колит,
                Видно сердце умирает,
                О пощаде молит.

                Сколько лет живёт уже,
                Всё страдает тяжко.
                Смерть ведь избавление,
                Ты не ной, бедняжка.

                Всё кончается, поверь,
                Нету вечности,
                Впереди лишь только рай,
                Край беспечности.


Рецензии