2170. Познания. Милые женщины... как бы вы...

...МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ...
КАК БЫ ВЫ...
НЕ СОВЕРШЕНСТВОВАЛИСЬ...
И КАКОЕ БЫ...
ВЫ ...
ОБРАЗОВАНИЕ...
НЕ ПОЛУЧИЛИ...

...БЕЗ МУЖЧИН...
НЕТ ...
СОВЕРШЕНСТВА МЫСЛИ...
Т.Е...
БЕЗ МУЖЧИН...
МОЗГОВ ...
НЕ БЫВАЕТ ...
ВООБЩЕ...

...И ТОЛЬКО...
БЛАГОДАРЯ ...
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ...
ПОЛОВ...
И ИДЕТ ...
ТО СОВЕРШЕНСТВО ...
КОТОРОЕ...
ТАК ДОРОГО ...
ОБЕИМ СТОРОНАМ...

Р.С.
...И ТАК ВО ВСЕМ...
НАУКА...
ТЕХНИКА...
МОДА...
И Т.Д...
И ГЛАВНОЕ...
СОВЕРШЕНСТВО ...
СВОЕГО ...
ПОКОЛЕНИЯ...
Т.Е...
ДЕТЕЙ...
ГОСПОДА...

ВЕРЛИБР


Рецензии