Звоночек

Прозвенел звоночек первый ... Я его услышал,
Чуть подсуетился, поднапрягся, как-то выжил
И продолжил дальше и учиться, и писать,
И всем тем, кому я нужен, помогать ...

Прозвенел звоночек первый ... С моей скверной
Можно ещё жить, жену любить, цветы сажать,
И детям (непутёвым!) дальше помогать!

Я (с моей хворобой!) далеко, наверное, не первый!
Главное: развалиной бессмысленной не стать,
Главное: быть нужным и кому-то помогать ...

                25.01.19


Рецензии
Дай Бог, чтобы больше не повторился этот звоночек.
От души я Вам этого желаю!

Ольга Оболенская   30.01.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.